Рар объяснил, почему Украине должно быть стыдно за «Северный поток-XNUMX»


Politique аналитик из ФРГ Александр Рар в эфире телевизионного канала «Россия XNUMX» пояснил, какую ошибку делает Киев в отношении «Северного потока-XNUMX», и почему украинцам в связи с этим должно быть стыдно.


Украине должно быть стыдно за свои действия, поскольку Европейский союз привлекает ее в свое энергетическое пространство

– подчеркнул Рар.

Украинские власти осознают стремление Вашингтона дать понять европейцам, что Соединенные Штаты перестанут вмешиваться в энергетическую безопасность ЕС, как это делал Белый дом при Дональде Трампе. Однако сейчас это пытается осуществлять украинская сторона, провоцируя в союзе с поляками противостояние с Россией на последних стадиях строительства СП-XNUMX, в то время как администрация Джозефа Байдена уже проводит другую политику.

Александр Рар также отметил, что Европа желает видеть Киев надежным посредником при транспортировке газа из РФ в страны Евросоюза. При этом Украина должна наладить конструктивные отношения с российскими партнерами.

Эксперт также уверен в том, что СП-XNUMX будет достроен – он пройдет по экономическим зонам или территориям Дании, Финляндии и Швеции, протянувшись из России до Германии по дну Балтики. Общая мощность российского трубопровода – около XNUMX млрд кубометров газа ежегодно.

3 commentaires
information
Cher lecteur, pour laisser des commentaires sur la publication, vous devez autoriser.
  1. GRF Офлайн GRF
    GRF 26 Février 2021 17: 37
    0
    Ага, так стыдно, что не может сделать больше,
    чем от неё ожидают на диком Западе...
    1. boriz Офлайн boriz
      boriz (boriz) 27 Février 2021 23: 37
      +1
      Ну, Зеленский уже превзошёл Порошенко по всем параметрам. Так что ждать можно чего угодно.
      Ни стыда, ни адекватности.
  2. Victor Orlov Офлайн Victor Orlov
    Victor Orlov (Pachtoune) 27 Février 2021 10: 48
    +2
    Рар объяснил, почему Украине должно быть стыдно за «Северный поток-XNUMX»

    Там где должен быть стыд, у майдаунов выросла бандеровщина. Им хоть пописай в глаза, а они орут что во всём виновата РОССИЯ.