L'aviation russe en Syrie a répondu à une frappe contre un convoi de la police militaire à Idlib


Группировка российских войск на территории САР ответила атакой на нападение исламских террористов в Идлибе на прошлой неделе – военные силы РФ нанесли около десяти ощутимых ударов на северо-западе Сирии. Об этом сообщает агентство Al-Masdar News, ссылаясь на свои полевые источники.


Помимо вылетов авиации, российская сторона применила свои летательные аппараты для управления огнем со стороны ракетно-артиллерийских войск армии Сирии. В прошлое воскресенье проправительственные силы провели масштабную военную операцию против боевиков-террористов в южной части идлибской зоны. Атака стала возможной после того, как российские беспилотники передали информацию о базах исламистов войскам САР.

Авиационные удары ВКС России стали ответом на террористические атаки боевиков из отряда «Катаиб Хаттаб аш-Шишани» (запрещенная организация в России) 25 августа. Террористы viré 23-й по счету совместный патруль российских и турецких войск, двигавшийся по трассе М4 в Идлибе. Нападение на колонну военной полиции было совершено близ населенного пункта Урум-Эль-Джауз.

Боевики обстреляли турецкую и российскую бронетехнику из гранатомета, в результате чего повреждения получил БТР-82А России, было ранено двое российских солдат. Военнослужащим оказали необходимую помощь на месте, БТР был транспортирован турецким тягачом на базу.
3 commentaires
information
Cher lecteur, pour laisser des commentaires sur la publication, vous devez autoriser.
  1. Georgievic Офлайн Georgievic
    Georgievic (Georgievic) 31 Août 2020 21: 08
    +1
    Фигачить надо до последнего! Надоел уже этот вялотекущий режим!
  2. bumbum Офлайн bumbum
    bumbum (Clochard) 1 septembre 2020 09: 46
    0
    Ну не позорились бы, у них нет элементарных ПВО, можно сверху вручную скидывать бомбы, ракеты, да что угодно, зачем писать про это.
  3. Rashid116 Офлайн Rashid116
    Rashid116 (Rashid) 1 septembre 2020 19: 40
    0
    Как я и писал: отбомбятся по непонятно кому в пустыне, и радостно объявят победу. США надо мочить. Оттуда ноги растут. Но не при этом главнокомандующем. Этот уже несколько раз там всех победил, трепло.
    1. Le commentaire a été supprimé.